101. Ещё раз про любовь
ЛЮБОВЬ ПОДАРОК И БАРДАК,
ЛЮБОВЬ И ШТИЛЬ И ШТОРМ ОДНОВРЕМЕННО,
И БЕЗ НЕЁ СНЕСЁТ ЧЕРДАК,
БУДЬ ТЫ МУДРЕЦ ИЛИ ДУРАК,
ЛЮБОВЬ У КАЖДОГО БЫВАЕТ НЕПРЕМЕННО
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ И БОЛЕЗНЬ
И ЛУЧШЕЕ, ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ
И НАКАЗАНИЕ ОНА ЖЕ И НАГРАДА
ЛЮБОВЬ ПРОВАЛЫ И УСПЕХ
ИСТОК СТРАДАНИЙ И УТЕХ
ОНА И СЛЁЗЫ, И ОНА ЖЕ НАМ ОТРАДА
ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ
ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ - СЕБЯ УБИТЬ
ЛИШЬ МЁРТВЫМ ДУШАМ ЛЮБОВЬ ПО БАРАБАНУ
ЛЮБОВЬ СВЯТА, ЛЮБОВЬ И ГРЕХ
ЛЮБОВЬ - СЛЕЗА, И СЧАСТЬЯ СМЕХ
КО ВСЕМ ПРИХОДИТ ПОЗДНО ИЛИ РАНО
КАК МНОГО СКАЗАНО О НЕЙ,
В НЕЙ СМЫСЛ И РАДОСТЬ ЖИЗНИ ВСЕЙ
И БЕЗ НЕЁ НЕТ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ
НЕ ОБМАНУТЬ, НЕ ПОДКУПИТЬ
НЕЛЬЗЯ УЙТИ, НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ
ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ
Свидетельство о публикации №117081307053