Кататония
Всех окутал страх
И не знает здесь никто
Что значит этот мрак
Вокруг и везде ужас и тьма!
Нет надежды на спасенье (2 раза)
Припев:
Не нужны мне ваши души
Я питаюсь силой тьмы
Вас настигнет
Страх и агония
Ляг и погрузись
В боль и отчаянье
Засыпай! Тебя укроет
КАТАТОНИЯ
Пыль накрыла горизонт
День темней чем ночь
Не найти здесь никогда
Нам дороги прочь!
Вокруг и везде ужас и тьма!
Припев:
Не нужны мне ваши души
Я питаюсь силой тьмы
Вас настигнет
Страх и агония
Ляг и погрузись
В боль и отчаянье
Засыпай! Тебя укроет
КАТАТОНИЯ
Концовка:
Здесь в пустыне ваша участь,
Не молитесь, вас не слышно!
Скоро всех покинет разум,
Горизонт вновь станет чистым!
Вокруг и везде ужас и тьма!
Все кто приходят сходят с ума!
Свидетельство о публикации №117081307039