Я почти схватил котлетку

Я почти что взял котлетку
Очень грязными руками,
Но сказала мне соседка
Умудрённая веками.

Что ж ты делаешь негодник
Бестолковый, окаянный.
От неё уйду сегодня
Полусытый, полупьяный.

Ухватил котлетку пастью,
Как собака, без приборов,
А она сказала - здрасьте
Ну-ка фу без разговоров.

И оставив полкотлетки
Я уйду домой в печали,
Вспоминая о соседке
С кем вчера озорничали.

Но сегодня только мама
Восхитительной соседки,
Мне из фарша килограмма
Зафигачила котлетки!


Рецензии