Страсть

Я бел, но чёрным блюзом
Вылизан до крови.
Я вывернут
Сосудами наружу.
Мне шаг всего
До смерти от любови,
Той, что в себе
Сегодня обнаружил.

Ты, кто?! И как
Тебе со мной
Такое вытворить,
Без спроса удаётся?!
Когда закончится
Мой путь земной,
У входа в ад
Мне это всё зачтётся!

Там развернут меня,
Направив прямо в Рай,
Залечивать
Истерзанную душу!
Но, Господи,
Ты только не карай
Ту, что в себе
Я нынче обнаружил...


Рецензии
Сильно.
Анина.

Маргарита Анина   13.08.2017 18:53     Заявить о нарушении