Нам жизнь дана для счастья...

Нам жизнь дана для счастья
созидания...
И память - лучшее из прошлого
хранить...
Не для того,чтоб век прожить
в рыданиях
И,потеряв любовь...себя
похоронить.
Не любит Бог укрывшихся
В покое.
Не станет им...светить
и помогать..
Лишь тем,кто веры истинной
достоин,
Он...истинное счастье ..
может дать.


Рецензии