Внутри себя

Пронзённый солнечным лучом
Закрой глаза
Здесь обретёшь ты свой покой
На миг, на два

Открой их снова и взгляни
На солнца меч
Ты воин, что несёт лишь смерть
Внутри себя

Пронзённый лунной тишиной
Вступи в свой бой
Ты должен победить себя
Своей игрой

И задевая струны тьмы
Не жди, играй
Ты нарисованный герой
Внутри себя

Пронзённый мраком темноты
Расправь крыла
Взмахни руками, чтоб взлететь
К вершинам сна

Чтоб в отражениях узреть
Снов небеса
И вновь от счастья умереть
Внутри себя

13.08.2017


Рецензии