Правда - моя смерть
Посреди безумья,
Всю печаль держу в себе.
Всё как в тумане.
Ад внутри, да он во мне!
И клеймо в душе.
Смерть шепчет обо мне.
Моя правда – моя смерть!
Я давно смерился с ней.
Правда – моя смерть.
Посреди мучений,
И я молюсь лишь о себе.
Бороться нет сил,
Будь милостив ко мне!
Скрыв от всех лицо,
К смерти обращусь.
Моя правда – моя смерть!
Правда скрасит мой уход.
Правда – моя смерть.
Моя правда – моя смерть!
Я давно смерился с ней.
Правда – моя смерть.
Моя правда – моя смерть!
Правда скрасит мой уход.
Я смирился с ней.
Свидетельство о публикации №117081307009