Нежный свет
К родителям любовь и уваженье
Питал, насколько помню с ранних лет,
Душевных чувств моих глубоких, нежных
Во мне живет,как добрый,теплый свет.
Уходит время, близкие нам люди.
И мы не в силах сделать что нибудь.
Горит восход, он неизбежно будет,
Уже закатом освещать нам путь.
Есть в каждом миге горечи и радость,
Но как понять все это, ощутить.
Чтоб жизнь любовью чистой наполнялась,
И избавляло, что мешает жить.
Свидетельство о публикации №117081306947