Твои стихи
и, словно в омуте, тону.
К словам и буквам прикасаюсь
и настроение ловлю.
Ты романтичен, но при этом
ты - летописец бытия.
"Ты - самый чудный из поэтов" -
скажу, признаний не тая.
Ты самый искренний и чистый,
ты и воздушный и земной.
Твои стихи - цветы и листья,
что распускаются весной!
Свидетельство о публикации №117081306942