гляди
где в контексте
они любимы
я безбожно
тебя рисую
и все время мимо
поломало
снова с одной молитвою
я схожусь
растрепана-угловата
буду верить в бога лишь перед
битвою
кроме только
в фатум
я ведь лучше
нынешних
предыдущих
признавайся
молча
безукоризненно
лишь послушай
к а к и е
у рая кущи
делай вид -
борись
я не стану
биться
за небывалое
я умру
в попытке
уже проверено
я тебя любила
и это малое
.
всё рассудит
время
под венец терновый теперь
залатана
ненадолго -
пути
неисповедимы
это с нами
свершается так
оплата
гляди
Свидетельство о публикации №117081300692