Странные люди, кичатся породой...

Странные люди, кичатся породой,
Как буд –то они  - виконты , графья...
Какая же разница, ведь у природы,
На всё благодать здесь своя.

Барбосы и Шарики, Васьки и Миньки,
Вас , как и нас, занесло в мир судьбой.
Вы , как и мы, все мы здесь – избранники жизни,
Вселенной и Богом, душой...

Вам, как и нам все давно предначертано,
Вам, как и нам - научиться любить.
Небо дало шанс и нас – ещё верности,
До дней здесь последних, учить и учить...


Но странны так люди, кичатся породой,
Как буд –то они  - виконты , графья...
Какая же разница, ведь у природы,
На всё благодать здесь своя.



Марина Зариня


Рецензии