Dieses Leben

Glaube an
Wunder,
Liebe
und
Glueck!
Schaue
nach vorn
und
niemals zurueck!
Tue das,
was du willst
und
stehe dazu,
denn dieses Leben
lebst nur du!


                Was die Liebe nicht ergreift,
                wird auch nicht begriffen.
                Was sich in der Liebe nicht
                erlaest, dort ist die Liebe nicht gewollt.
                Liebe kann Alles und ist Alles.
                Sie ist unendlich staerker
                als alles Andere.


Рецензии
😘😘Чудесный стих, взывающий к гармонии,
свету, любви! От твоего стиха крылья вырастают, которыми
хочется всех обнять.😘😘

Разумный Владимир   19.08.2017 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.