Оставайся в душе молодой

Из друзей может быть кто и спросит,
В день рождения - сколько уже?
Ты ответь, по годам сорок восемь,
Восемнадцать в моей душе.
Мы тебя всей семьей поздравляем,
Близкий наш человек дорогой.
И прожить еще долго желаем,
Пусть невзгоды пройдут стороной.
Ценим ласку твою и заботу,
Всю себя ты семье отдаешь.
И не скажешь, устала я что то,
В трудный час всем поможешь, поймешь.
Время сердца частицу уносит,
Забирает с годами с  собой.
Не грусти, кто о возрасте спросит,
Оставайся в душе молодой.


Рецензии
Бэтл-рэп до последнего дня!
И это вам у меня не отнять,
Я навсегда с этим стилям повязан!
Больше мяса, нужно больше мяса!

Бигден   13.08.2017 17:20     Заявить о нарушении