Пусть голос твой не умолкает

Пусть голос твой не умолкает

Я жду вечернего звонка,
Он добрым звуком отзовется,
И голос твой издалека,
Расскажет мне о чем придется,      

Размерно ,тихо ,не спеша,
Пусть голос твой не умолкает,
Ведь словом лечится душа,
Нам добрых слов так не хватает.

И не печалюсь ни о чем,
Куда уходит все не знаю,
Как будто за твоим плечом,
От тягот жизни отдыхаю.

Ты помни,друг мой, позвони,
Ты знаешь, ждать я буду очень.
Чтобы поведать свои дни,
Чтобы спокойней были ночи.

13.08.2017 Любовь Сметана

               


Рецензии