Друг детства юнрсти моей..

          
Друг детства юности моей
Как видеть рад тебя, дружище.
Ну проходи в мой дом скорей,
В мое  столь скромное жилище.
     Каким же ветром  занесло?
     Со школы ты пропал, как сгинул.
     А я вот тут, свое село
     Родное, с детства не покинул.
Жизнь раскидала многих нас,
У каждого своя дорога.
Я счастлив, пусть мне и под час
Для сна отводится немного.
     В круговороте светлых дней
     Забот и радости хватает.
     Живу в душе мечтой своей,
     Она меня не покидает.


Рецензии