Красной ягодой спелый крыжовник

                Олегу и Лео


Словно истину спелый крыжовник,
Преклонил свою голову в сад -
Мы живем теперь просто условно,
Совмещая молитвы и ад.

Чередою своих разногласий,
Исковеркали лоно судьбы,
Среди сотен кривых ипостасей,
Культивирум семя вражды.

Позабыв о любви и надежде,
Томно смотрим на сонный закат.
Равнодушны теперь как и прежды,
И не слышим священный набат.

Жаждет истины племя людское,
Каждый хочет идти напролом,
Только сбудется время такое,
Где увидим последний Соддом.


Рецензии