но буду я уже не я

все надоело -скука  режет
серпом по тем еще местам
зубовный вызывая скрежет
и душу рвет на пополам

и не найти  и не припасть
к кому нибудь в его жилетку
и в картах не приходит масть
и по нулям игра в  рулетку

и смысла нет и нет пути
заснув хочу другим  проснуться
ты господи меня прости
и дай в начало мне вернуться

во всем тебе послушным буду
и будет верной колея
грехов с себя я сброшу груду
но буду я уже не я


Рецензии