На Весах толстушки расстраиваются...
таки "Весы".Видимо поэтому
на него постоянно залезали
полные женщины и расстраивались..."
Юмор из "Одноклассников"
Не спешите снимать трусы,
Если знак у него-"Весы".
Вы,толстушки,расстроиться
можете,
Если ноги на "Весы"
положите...
Свидетельство о публикации №117081306785