Мы наверно когда - то встречались...
В прошлой жизни, а может, во сне,
Обнимались с тобой, целовались
И вдыхали свет нежный извне...
Мы наверно когда - то дружили,
Ты мне брат был, тебе я сестрой,
Хороводы у ёлки водили,
Веселились под яркой звездой...
Мы наверно когда - то мечтали
Обрести рай, единый приют,
В облаках золотистых летали,
Наблюдая волшебный салют...
Мы наверно когда - то кружились
Словно ангелы возле цветка,
Эту негу страстей не забыли,
Где мелодия неба легка...
Мы наверно когда - то играли
Одни роли в театре побед
И друг другу душой помогали
Приближать вечность ласковых лет...
Мы наверно когда - то хотели
Изменить это бешеный мир,
Разбирали года на недели,
Обещая покой всем и штиль...
Мы наверно когда - то бежали
К одной цели по кромке морей,
Камни в воду игриво бросали
Словно пара святых голубей...
Мы наверно когда - то венчались,
Клятву Богу давали любить,
На качелях небесных качались
И тянули из прошлого нить...
Мы наверно когда - то кричали
Громкой рифмой и тихим стихом,
Строки нежные сердцем слагали,
Обнимая надежду крылом...
Мы наверно когда - то кроили
По лекалам судьбу бытия,
На луну от тоски дико выли,
Содрогалась от боли земля...
Мы наверно когда - то горели
Одной жаркой, горячей свечой,
Искрой страсти по кругу летели,
Сказка солнца казалась святой...
Мы наверно когда - то искали
Жемчуг истины на глубине,
Опускались и вновь поднимались,
Находя свежесть счастья в дожде...
Жили рядом с тобой, близко, близко
И дышали порой в унисон,
Грань волнующей страсти и риска,
Удивительный, сказочный сон...
И я верила, встречу когда - то
Тебя в жизни реальной, земной,
Мои красные туфли, помада,
Галстук твой с золотой бирюзой...
Этот образ хранила я в сердце,
Целовала его по ночам,
Но Господь отворил судьбой дверцу,
Дав отпор злу и всем палачам...
И я стала тебе самой близкой,
Ты мне мужем, я верной женой,
Целым космосом , солнечным смыслом,
Сладким раем и вечной весной...
Свидетельство о публикации №117081306775