Если больно смеяться сквозь зубы

Если больно смеяться сквозь зубы
Подставляя себя на показ,
Не нужны никакие мне узы
Не хочу больше видеть я вас.

Дверь открыта моя на распашку,
Я прошу вас уйти навсегда,
Перестал я гадать на ромашку,
Ведь меня подпирают года.

Я по жизни устал торопиться
И бежать за счастливой звездой,
Я теперь научился молиться
Приклонённо в ночи пред свечой.

Может быть отойду я от боли
И задышит душа, как весной,
Отломлю от счастливой я доли
Радость жизни, что будет со мной.


Рецензии