Памятник

Вечер.Холод.Синева густая.
Торопливо люди семенят.
Только скорбный позы не меняет
Над огнём склонившийся солдат.

Он стоит с поникшей головою
Над звездой из вечного огня.
И своей застывшею судьбою
Не дает забыть святого дня...

2001г.


Рецензии