Мне б любить ещё как раньше

Мне б любить ещё как раньше,
Назначать свидания под луной,
Вы года мне больше не мешайте,
Ведь никто не знает, что со мной.

Только та, что ждёт меня под ивой
Наслаждаясь звёздной тишиной,
Знает, что сегодня будет милой
До рассвета именно со мной.

Я не знаю, что она нашла такого,
Чтобы мне любовь свою отдать,
Полюбила лучше молодого,
Ведь ему то нечего терять.

А вот мне последняя удача,
И её нельзя мне потерять,
От неё я ничего не пряча,
Всю хочу ей правду рассказать.

Но как вышло, ей не интересно
Знать как жил я в жизни до неё,
У неё ко мне такая нежность,
Что нет дела нынче до всего.

Только мне б её опять увидеть
И под ивой целоваться до зари,
О, за что ко мне такая милость -
Может оттого, что знаю толк в любви.


Рецензии