однажды

Архангелы молча глядели во тьму
Смеялось,  не поняв  обиды светило.
 С губ БОГА сорвалось
 « Будь проклят…люблю»
 И снова склонился над к крыльями сына.
Гордец не склонивший своей головы
Ты  выиграл спор у проклятого древа.
« Теперь они смертны… а ты лишь изгой
Но выиграв спор, ты стал Сатаной
Мой Люцифер, а она просто Ева.
«Мой бог», я ответил, -« тебе не познать
За столько веков… и до боли сжав зубы
 Впервые  я понял, что значит страдать
Целуя  как смертный женские губы.»


Рецензии