Не люби мой читатель, я умру неизвестным!

Да, я всего лишь один проходной поэт.
 Нету смысла читать и чтить, что пишу.
 Ведь многих видовал этот тёмный свет.
 Но возможно немногих за стихи спрошу.

 Неизвестен для всех, но ищущий славы.
 Как бы то ни было глупо, сбивая слог.
 Пишу свои новые, избитые жизни главы.
 Но с людьми диалоги стерпеть не смог.

 Не Есенин. Человек, что любив заразу.
 Я отчаялся в поиске жизней, от скуки
 Словно лишь подцепив от дуры проказу.
 Стал закрыт от мира, опустились руки.

 Выход из тленья, никому не известный.
 Для таких словно я, что залпом зелье.
 Но эффект от пойла всегда интересный.
 Сложно думать и ярко-избито похмелье.


Рецензии