Сад Хель

Как зовут её? Ласково - Леля
А в быту называют - Хель
Бледноликая, стройная дева
Что дарует всем смерти хмель

Когда кровь твоя в теле остынет
И завянет как роза душа
Заберёт тебя и обнимет
И заботой окружит сполна

И готовя тебя к новой жизни
Принесёт облегченье, покой
И раскроет все тайны жизни
Напоив тебя тишиной

Только ей подвластны те знанья
Кто готов умереть, а кто нет
И тебя возродить дважды
Если вспыхнет в тебе правды свет

Потерявши найдём, что хотим мы
Обретя отдадим назад
Все мы головы перед ней сложим
Вновь цветком попадая к ней в сад

13.08.2017


Рецензии