Наблюдаю в жизни перемены

Наблюдаю в жизни перемены
Не в восторге, я скажу от них.
Всюду деньги, стали бизнесмены,
Где же люди? Нет! Поделили на двоих.

Вот один богат и нос воротит
Мол, бедняк ты не умеешь жить.
Как же вас к труду всех приохотить
И любовью вас приворожить

К самым замечательным творениям
Что один нам гений подарил.
Обращаюсь к юным поколениям:
Я такие перемены бы любил.


Рецензии