Нелюбовь

Нелюбовь, разодетая в кружево,
поразбрасывала бельё.
Неприкрытостью обезоружила
холостое жильё моё.

Не моя ты. — Чужая. Замужняя.
Не привяжешь. Не обожжёшь.
Нелюбовь. — Передышка. Отдушина.
Обнажённо прямая ложь.

Мы с тобою, друг другом простужены,
ловим лёгкие сквозняки.
Нелюбовь белым маревом кружева
разбавляя на дне тоски.

13.08.2017
Ю.Королева


Рецензии