По листьям стекает прохлада

По листьям стекает прохлада,
Колышется стройный камыш.
Любимая, что тебе надо,
Скажи, почему ты не спишь?

Скажи, почему ты вздыхаешь
И прячешь слезинки в кулак?
Быть может, погода плохая
Иль сделал я что-то не так?

Щебечут бессонные птицы,
Купаются звёзды в траве.
Я очень хочу тебе сниться,
А так же, чтоб ты снилась мне.

Не надо грустить о минувшем,
Всё в прошлом, зови не зови.
Пусть преданно слушают уши
Слова бесконечной любви.


Рецензии