Осень

В парке меж сосен, блуждает осень,
Что она ищет здесь?
Листьев так мало их ветер усталый,
Загнал в этот чудный лес.

Шуметь, веселиться с листвою, резвиться.
Привыкла  осень шальная.
А здесь ветка хрустнет, прибавится грусти
И всё, тишина вековая.

В парке меж сосен, плачет осень,
Роняя капли дождя.
Но шепчет ей ветер: «Забудь всё на свете,
Есть только ты и я».
                27.10.2005


Рецензии