Не ужели биение сердца

Не ужели биение сердца
Ты не слышишь моё в тишине,
Мне совсем не становится легче
Хоть ты рядом напротив , но мне

Не хватает участия страсти,
Чувств и трепета женской души,
Кадры дня снова рвутся на части,
И теряются где-то в глуши.

Ты возможно меня понимаешь
И пытаешься что-то открыть,
И в душе ты сближения желаешь,
Чтоб со мной откровеннее быть.

Только как это сделать не знаешь,
Да и я растерялся совсем,
По делам ты опять убегаешь,
Хотя много у нас ещё тем.

Знаю снова придёшь ненароком,
Как бы так, чтобы что-то спросить,
Я не стал для тебя ещё богом,
Да и мне им не хочется быть.

Что ж тогда от тебя ожидаю,
Может это всего лишь игра,
Отчего же я так обожаю
В этот миг достоверно тебя.

Может ты подарила мне чувство,
Эту страсть, что волнует меня,
Ведь весна, -  это тоже искусство
И оно краше день ото дня.

Неужели биение сердца
Не услышишь моё никогда,
Но должно быть когда нибудь легче,
Только в случае том, когда скажешь мне "Да"!


Рецензии