Привыкну я к твоей молитве
Молиться стану за тебя.
Живущие со мною свыкли,
Во след мне пальчиком грозя .
За что? Какой порыв пристрастия
Им не пришёлся по душе,
Пройду с тобой, скажу я, - Здрасте,
Мир солнца прячется уже.
И тени встанут, потемнеет,
Куда же нам с тобой идти,
И кто двоих нас пожалеет,
И даст к себе на век прийти .
Никто. Бредём по краю света
И видим разные миры,
Не обижайся на поэта
Тебе дарован от судьбы.
Молись в своём красивом храме,
За нас, чтоб не было беды,
Чтобы любовь и радость снами
Была б на празднике весны.
И чтобы длилось это время
На все отставшие года,
И наше молодое племя
Нас вспоминало иногда.
Свидетельство о публикации №117081306642