Как годы летят...
Но как-то для глаза совсем незаметно.
Мой день пролетает, как пушечный выстрел,
Но ночь, если что, дню не эквивалентна.
Растянется ночь гуттаперчивой жвачкой.
Покажет во сне лишь кошмаров блевОту.
А пасмурным утром, как каторжник с тачкой,
Ползёшь, как и все, всё на ту же работу.
А годы летят... незаметно для слуха.
Осталось немного совсем до предела.
Придёт и ко мне вдруг однажды старуха
С косою в ручонках и в саване белом.
Свидетельство о публикации №117081306613
Начало Дня 03.09.2017 00:27 Заявить о нарушении
Насчёт роли не знаю. Наверное просто переосмысливаю ценности...
Или ищу новую нишу. В старой как-то тесно стало.
Вариант 08.09.2017 22:43 Заявить о нарушении