Напрягите ушки...

Напрягите ушки
Я пациент психушки
Сколько лет ты мне дашь?
Я хронический алкаш
Водку с пивом я мешал
И в психушке полежал
Слышал я голоса
Мне подстригли волоса
Врач говорит что я инвалид
Лекарства за счет государства...


Рецензии