За три евро - дивный клад!

На фломаркте за три евро
Мы купили «Эрмитаж»;
Том солидный, тяжеленный –
В мир прекрасного вояж.

Хорошо, что текст на русском,
На немецком – трудноват.
Интеллект расширим узкий.
За три евро – дивный клад!


Рецензии