Запомни

 Милый, ты запомни эти встречи,
Вечера и раннюю зарю.
И как при каждой нашей встрече,
Ты мне нежно говорил: «Люблю»,

Запомни всё, что было между нами
И нежность губ, и цвет моих волос.
Запомни, как спешил ты на свиданье,
И как цветы впервые мне принёс.

                1 11 1990.


Рецензии