Можно я к тебе приеду, на Рязанку?

Можно я к тебе приеду,на "Рязанку"
Утром, спозаранку, в выходной?
Вспомни маленькую Анку
Или уж забыл меня,родной?

Можно,буду помогать готовить
В беседке шашлыки и у ручья
Впрочем,не хочу тебя неволить
Ты прав,мы только с тобой друзья...


Рецензии