Бытие

Знаки на судьбу влияют,-
Федя людям объясняет,
Потому что постовой
Федя самый деловой.

А вот ведь велосипед
Гос-бюджету уйму бед
Натворил: кредит? - не надо!
И здоровью сплошь-отрада.
Прочь -страховка, кыш - бензин!
(сам себе ведь господин).

Если нагрубили вам,
Надо выдать по счетам:
Посылайте! И - сподобятся.
А оттуда -
            не торопятся.

Веет, веет ветерок
С севера и с юга,
Посрединке сяду я,
Чтоб дождаться друга.
Может Петю, или Вову,
Или Дональда крутого?

 


Рецензии