Какая тупая лирика, нужно тебе оно...
Кажется,я забыл,что такое счастье,
Это случалось редко,совсем давно,
Переломав внутри всё во мне на части.
Девочка,с лунным взглядом пришла в ночИ,
Пишет любовь,размножая по миру строчки,
Ты ухмыльнулся,вздрогнул и с ней молчишь,
Пальчиком крутишь возле её височка.
Дурочка глупая,ты мне на кой нужна,
Разве что о себе хоть немного вспомнить,
Да,признаюсь,я долго такую ждал,
Очень хотелось душу себе восполнить.
Ближе садись,я буду тебя учить,
Как разлюбить и больше не возвращаться,
Чтобы тебе потом не пришлось лечить,
Сердце своё,когда предстоит прощаться.
Свидетельство о публикации №117081306559