Позови

 Ты меня позови
 И я буду с тобой.
Пусть весь мир, всё вокруг,
Мне грозится бедой.
Ты меня позови
И я буду твоей.
И забыть ты не сможешь
Нежность наших ночей.
Ты меня позови
И я песню твою,
Ту, что тихо начнёшь,
Громко я допою.
Ты меня позови
 И я буду в тебе.
Буду болью твоей,
Иль слезой на щеке.
Ты меня позови,
И я буду с тобой.
Даже если вернуть
Не смогу свой покой.
                5.08. 1991


Рецензии