У каждого своя правда...

У каждого своя правда
И без обиняков
Я устала доказывать это правда
У меня закончился набор слов

Я почувствовала тонкую,еле заметную улыбку
Она хороша,как сама наша жизнь
И я получила ее,как предпосылку
Которую искала,но говорила себе-уймись

И именно с этой улыбки началось мое понимание
Все,что происходит с нами,это не наказание
Это право выстраивать свою жизнь,так как ты хочешь
Это правило быть таким,каким ты себе пророчишь

Да,у каждого своя правда
И без обиняков
Я замучилась объяснять, что живу славно
Я-среди дураков

И каждый хочет доказать обратное
Что счастлив он, а не другие
Это что-то не понятное
Почему все вокруг плохие?

Никого не трогая
Можно стать подлецом
Жизнь убогая
Измени лицо

Не хочу доказывать
Каждый прав по-своему
И что мне ему рассказывать
Я-глупа по-любому

Не верьте,что кто-то думает
О вас лучше, чем вы есть
Он за спиной интриги связывает
Порочащие вашу честь

У каждого своя правда
И без обиняков
Я устала доказывать это правда
У меня закончился набор слов...


Рецензии