Ямочка

Господи!Как  я  хочу  тебя, мамочки!
У  тебя  на  подбородке есть ямочка!
Ну  и что, что  у  тебя пузо толстое!
Ну  и что  , что у  тебя дети взрослые!
Ну  и что, что нет  мозгов капелюшечки,
И ты ходишь день-деньской весь  синюшечий.
Пусть бы  беден и суров - мне до лампочки!
Для меня ты - образцов  с такой  ямочкой!)))

(фото из нета)


Рецензии