Зачем же мне строение мыслей
И знать всеобщий мир вокруг,
Ведь всё равно наш Бог всевышний
Очертит каждому свой круг.
И в нём всё время пропадая
Так ничего мы не поймём,
То веселясь, а то страдая,
К извечной старости придём.
А что потом, догадки страха
Обрушат тысячи смертей,
И каждый в состояние праха
Отвергнут будет от вестей.
Но вновь рождённое начало,
Из нас продолжит нашу жизнь,
И хватит для любви запала,
Чтоб обозначить свою мысль.
И знать при этом что дорога
Как бесконечная река,
И донесёт она до Бога
Все наши жившие века.
Свидетельство о публикации №117081306528