Купи - Продай
Продайте души - люди Азы.
Зачем нам Правь и Небеса?
Зачем нам Счастье, Чудеса?
Ведь есть айфон и есть айпад,
Есть "навигатор" прямо в ад.
Зачем в глаза смотреть друг другу?
Зачем же слышать, принимать?
В инете мы развеем скуку,
А для обещния есть Чат.
Зачем нам чувствовать ПриРоду?
Зачем нам слушать пенье птиц?
Куда важней знать тренд и моду,
Скандалы всех гламурных лиц.
Зачем нам мыслить, разуметь?
Зачем грузить себя? Не нужно.
Важней гораздо Все иметь,
И Душу потерять всем дружно.
Купи -продай, такое было бремя,
Но вот закончилось оно.
Прими - отдай, такое нынче время,
На Небеса или на дно.
Свидетельство о публикации №117081306519
С уважением к автору, Евгений
Евгений Профет 25.08.2017 15:10 Заявить о нарушении