Ты злишься и плачешь украдкой

Ты злишься и плачешь украдкой,
И многое держишь в себе,
Любовь оказалась не сладкой,
Обман виден в каждой строке.

Но ты пересилишь страдание,
И вряд ли его ты простишь,
Забудешь про все ты свидания,
Но знаю, что ты не сгоришь.

Найдёшь для любви снова силы,
Вернёшь свой потерянный рай,
Склонившись к воде в мае ивы
К себе позовут невзначай.

Присядешь под ними при звёздах,
Задумавшись о счастье своём,
Какой то есть смысл в дорогах,
И манят не зря за собой.

Любовь она очень коварна,
Её до сих пор не поймёшь,
Порою становится страшно,
Когда её вовсе не ждёшь.

Когда обман за обманом,
И нет на любовь больше сил,
Бежишь не перрон с чемоданом
И свет тебе больше не мил.

Не злись и не плачь, не срывайся,
И не спеши убежать,
Понять ты любовь постарайся,
Попробуй её подождать.

Однажды любовь в твои двери
Средь ночи иль дня постучит,
И заиграют свирели,
Чтобы смогла ты любить.


Рецензии