Как бы я любил

КАК БЫ Я ЛЮБИЛ

Как бы я любил концерты
в симфониях оркестры
и с палочкой дирижёр
если бы не унылая эта тоска
и музыки томительный мажор
до основания расстройство мозга
эти тягучие мелодии
то взлёт или падение октав
веселья нет идилии
с такою музыкой тихонечко поспав
проснуться, когда падут уже занавесы
при окончании классической пьесы
нет не в классике мои интересы
люблю я танцы


Рецензии