Сегодня ночью я была Луной,
В окно смотрела, как ты тихо спишь.
Тоскливо во вселенной быть одной,
Когда же вдруг ко мне ты прилетишь?
Когда услышу смех и голос твой,
И стану во вселенной я Царицей?
Со всем не чужд мне этот мир Земной.
Мне красота земная часто сниться.
Хочу вкусить я миг отрадной встречи!
Ты прилетай меж полночью и светом.
Я нежно обниму тебя за плечи,
Я буду Музой – будешь ты поэтом.
Свидетельство о публикации №117081306463