любилки...
я тебя люблю...
пускай заочно кулаками в пузо бью...
*******************
А знал бы как порой безудержно хочу...
Дымится баба! надо бы к врачу!..
***************
Мне хочется тебя порою задушить, -ну как таким наивным можешь быть!..
**********************
Еще мне хочется сказать...
Ты, мощный, как мужик!
С любой проблемой сможешь совладать!
*********************
От гордости, что ты любим,не
распускайся пышною мимозой!
Не то воткну тебк я в ..пу розу!!!
Свидетельство о публикации №117081300646