Ожиданье-это не проклятье

Ты его пожалуйста не жди.
Ни сегодня днём,ни завтра утром.
От твоей нагрянувшей любви
Отрешеннее он почему-то.

Потому что это не спроста-
Девушка не пишет первой.
Ты Онегина читай с листа.
И ошибок Таниных не делай.

Это ни к чему не приведет.
Потому не женское занятие.
Тот кто любит,он всегда найдет.
Ожиданье-это не проклятье.


Рецензии