Лето

Ах, лето, пришедшее снова к нам, лето!
Ты в яркие краски красиво одето.
Лазурного неба, бездонная высь.
И птиц голоса воедино слились.

Ты радуешь солнцем, погодой, дождем
Когда ты уходишь- мы вновь тебя ждем.
С собою приносишь тепло, благодать
С тобой хорошо, что еще нам сказать?

Я утром порою, сижу на реке
Любуясь рассветом, вот там,- вдалеке.
Ничто не тревожит спокойную гладь
Короче, все классно!Эх!Ну ...благодать!


А вечером в небе, летят журавли
Они высоко от родимой земли.
Летят на болото... курлыча, летят
И клином своим, дополняя закат.


Но осень наступит, всему ведь есть срок
И детки пойдут на свой первый урок.
А там и - зима, и весна, так сказать
И будем вновь лета, желанного ждать.


Рецензии