Прикосновения почувствовав опасность..
Прикосновения почувствовав опасность
Свернулась гусеница в черное кольцо
Не разжималось тело несколько часов
Да, сердцем не владеючи прекрасным
Она лишь нервов страшное лицо
Под листопадом августовским редким
Что ветром в этот полдень вызван был
Она лежит кольцом – кольцом без дыр
Как форма совершенства в мира клетке..
40817 12.55
Свидетельство о публикации №117081306426
Алевтина Ремаркина 31.05.2023 00:29 Заявить о нарушении